Шоколад | Глазурь

Шоколад и глазурь

В нашем специализированном магазине, Вы найдёте следующие популярные марки шоколада:

  • Бельгийский "BarryCallebaut".
  • Его российский аналог "SICAO".
  • Кондитерские изделия от "IRCA".

Мы сотрудничаем только с хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками.

Виды шоколада

  • Горький Шоколад Callebaut 70,5% 
  • Тёмный Шоколад Callebaut 54,5%
  • Молочный Шоколад Callebaut 33,6% 
  • Белый Шоколад Callebaut 25,9% 
  • Эксклюзивный разноцветный шоколад:клубничный, апельсиновый и лимонный.
  • Новинка в мире кондитеров.Так называемый "рубиновый" шоколад, предназначенный для истинных ценителей и гурманов.

Изготовленный на основе одних только какао-бобов сорта "Ruby" (не содержит добавок,ароматизаторов и красителей)

Шоколадная глазурь

Высококачественная шоколадная глазурь, которой традиционно покрывают такие кондитерские изделия, как эклеры, торты и др.При глазировании продукта можно добиться идеальной  гладкой, блестящей и очень тонкой корочки из шоколада.

В продаже помимо классических тёмной и белой шоколадной глазури имеется её фруктовая разновидность различных цветов, выпускаемая отечественными производителями. Оригинальная находка, по достоинству оценённая не только профессиональными кондитерами, но и рядовыми домохозяйками. Тем, кому уже посчастливилось перепробовать все эти виды – мы предлагаем еще пару оригинальных новинок.

Это – итальянская глазурь "MasterMartini", "ЦентрАмерики". В виде дисков диаметром около 13 мм, фасовкой по 1 кг и 100г.

Глазурь идеальна для моделирования и при отливке фигурок. Так же  её пользуют и при декорировании пирожных, тортов, капкейков и других видов десерта.