Артикул:201904290841-2267
Сироп глюкозы - вязкая сладкая жидкость без цвета и запаха, которая производится из очищенного крахмала. Имеет приятный вкус, напоминающий карамель. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия.
Жидкая глюкоза - волшебный ингредиент в кондитерской сфере. Пекари и кондитеры применяют его не только как более доступный заменитель сахара, но и как компонент, улучшающий потребительские свойства кондитерских изделий. Используется в качестве подсластителя, а также в молекулярной кулинарии. Глюкозный сироп добавляют в состав мороженого и кондитерских изделиях, чтобы предотвратить образование кристаллов, и в глазури, чтобы обеспечить глянцевую, гладкую текстуру.
Основное предназначение - предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Сохраняет свежесть хлебобулочных изделий на долгое время и предотвращает черствение.
В этом разделе Вы также найдёте тримолин или инвертный сахар. Он представляет собой белое пастообразное вещество бледно-желтого цвета. Имеет типичный сладкий вкус и запах. Является большим источником витаминов и полезных веществ.
Используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности для предотвращения перекристаллизации сахаров и увеличения срока хранения выпеченных изделий за счет сохранения влаги. Применяет в составе печенья, конфет, тортов, карамели и так далее.
Зачем нужен тримолин (инвертный сахар)?
Где купить качественный глюкозный и инвентарный сироп в Новочеркасске?
Если вы хотите купить глюкозный и инвентарный сиропы недорогой и с быстрой доставкой в любую точку России, то обратитесь в наш интернет-магазин, который находится в городе Новочеркасск. Мы предлагает только самые качественные кондитерские товары, как для любителей, так и для профессионалов.