Артикул:201904290840-1934
Изомальт- заменитель сахара с пониженной калорийностью для создания декоративных элементов (цветов, листьев, лент и так далее). В пищевой промышленности впервые начали использовать в 1990 году. Изомальт уникален среди заменяющих сахаров, потому что он сохраняет почти все физические свойства настоящего сахара.
Основное назначение- изготовление украшений для тортов, сахарных скульптур и экспонатов, но изомальт также добавляют в конфеты, чтобы усилить вкус. Легко плавится и быстро застывает, поэтому работать с ним нужно очень быстро. Вкус у него сладкий с приятным хрустом - представьте себе ароматизированный леденец на палочке. Это простой способ для пекарей создать эффектное сахарное украшение.
За последние 20 лет шеф-повара, декораторы тортов и кондитеры обнаружили, что изомальт имеет много преимуществ перед сахаром:
Глазурь "IL-айсинг" представляет собой сухую кондитерскую смесь, используемую для покрытия и декорирования печенья, рулетов, пряников и других кондитерских изделий.
Преимущества "IL-айсинг":
В Новочеркасске Вы можете легко найти все необходимые товары в нашем интернет-магазине по самым низким ценам. Заказывайте и облегчайте процесс декорирования своих кулинарных шедевров!