Мастика

IcingRoll

Артикул:201904290838-6835

950 руб.

TopDecor

Артикул:201904290838-5595

200 руб.

МАСТИКА

Мода на украшение тортов мастикой пришла из Америки и сегодня становится все более популярной. Использовать сахарную мастику начали в XVII веке в качестве конфет. Спустя два века предназначение поменялось. Хозяйки стали превращать эластичный материал в изящные элементы декорирования кондитерских изделий.

Мастика для торта- это прекрасный способ приготовления разнообразных, изысканных украшений для кондитерских изделий. По консистенции напоминает пластилин, только съедобный. Она превращает даже самый обычный торт в настоящий кулинарный шедевр с элементами самых разнообразных форм и цветов: забавных фигур, красивых цветов, съедобных сладких бусинок, лент и так далее. Такой торт неизменно получает восхищенные взгляды на любой праздник. Ею можно декорировать также поверхности кексов, рулетов, пряников и других кондитерских изделий.

Может быть, Вы думаете, что это очень сложно и только профессиональным кондитерам под силу? К счастью, работа с этим материалом не требует специальных кулинарных навыков. Многие люди пытаются сделать сахарную мастику самостоятельно и сталкиваются проблемой плохого качества. Тогда они задают вопрос, где купить мастику для тортов в Новочеркасске. Ответ прост: Вам просто нужно купить готовую мастику у нас в интернет-магазине, немного потренироваться и все гости будут в восторге от ваших кулинарных творений.

В ассортименте представлена мастика разной фасовки. Самая общеизвестная и удобная весом 600 гр. Если Вы специализируетесь на свадебных тортах, то Вам мы предлагаем универсальную сахарную мастику идеально белоснежного цвета в ведре объёмом 6 кг. После обтяжки она имеет идеальную гладкую консистенцию и легко окрашивается гелиевыми красителями любого цвета.

Мы собрали популярные марки:

  • TopDecor в объёмах 600 гр и 6 кг.
  • IcingRoll в объёмах 1 кг и 2,5 кг.

Высохнув немного снаружи, внутри сахарная мастика остается мягкой, и её можно без проблем резать ножом. Ещё одна особенность - более долгое хранение изделий, поскольку она действует как вакуум, а это значит, что торт, приготовленный за несколько дней до праздника, остаётся свежим и вкусным.